Ингредиенты:

  • Маринованные шампиньоны 200 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковка по-корейски 100 г
  • Куриное филе 300 г можно и филе индюка
  • Петрушка (пучёк)
  • Майонез 120 г

Этапы приготовления:

Полянка – интересный и вкусный салат для обедов, фуршетов и праздников. Его приятный и особенный вкус порадует как гурманов, так и любителей профи. Я пробовала этот салат на вечеринке. Так они научили меня, как это сделать. Когда я увидела грибы на тарелке, то подумала, что это часть украшения, но оказалось, что это очень вкусный салат. Секрет этого салата в том, что он укладывается сверху вниз и перед подачей его нужно перевернуть.

1.     Заранее необходимо продумать желаемую форму салата (овал, круг, сердечко, квадрат и т.д.), если Вы не привередливые, можно сделать формой глубокую миску.

2.     Изнутри оберните миску пищевой пленкой.

i (4)

3.     Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

2395226146

4.     Отварить куриное филе, остудить, нарезать кубиками или разделить волокна.

kabach-laz31

5.     Отварить яйца, остудить, очистить от скорлупы, натереть.

83787003_5

6.     Петрушку вымыть, высушить салфеткой, мелко нарезать.

7.     Начинаем выкладывать слоями наш салат. На дно форм (миски) выкладываем шампиньоны шляпками вниз, после петрушку, далее кусочки филе, потом слой майонеза, следующий слой морковка по-корейски, после картофель, майонез, яйца.

8.     Оставить салат минут на 30-40 в холодильнике, настоятся.

9.     После салатник необходимо накрыть плоским блюдом, перевернуть, снять миску, подровнять края, снять пищевую пленку. Украсить зеленью. Салат готов к подаче!

wpid-Svekolnyiy-kvas-na-vse-sluchai-jizni-0

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *