Очень простой, быстрый и вкусный салат, который скрасит любой обед или ужин. Он отлично смотрится и на праздничном столе, но советую сразу подавать его порционно. Можете добавить семечки, орехи или немного меда.
Ингредиенты
- Свекла – 1 штука
- Тыква – 200 г
- Фета – 50 г
- Руккола – 50 г
- Гранат (зерна) – 1 горсть
- Тимьян – 0.5 ч.л.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Винный уксус – 1 ч.л.
- Дижонская горчица – 2 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заверните свеклу в фольгу и запеките в духовке до готовности, а потом нарежьте. Для корнеплода среднего размера это примерно 1 час при 200 градусах.