Многие недооценивают куриные желудки. Зря, ведь из них можно приготовить столько вкусных блюд! Например, этот пикантный салат. Отварите субпродукты в подсоленной воде с ароматными специями, измельчите и добавьте остальные ингредиенты.

Ингредиенты

  • Куриные желудки (вареные) – 500 г
  • Корейская морковь – 500 г
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Винный уксус – 1 ст.л.
  • Растительное масло (без запаха) – 50 мл
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте.

Разогрейте 1 ст.л. растительного масла на сковороде и обжарьте лук до готовности.

Салат из куриных желудков и корейской моркови – фото приготовления рецепта, шаг 2

Вареные желудки нарежьте небольшими кусочками.

Салат из куриных желудков и корейской моркови – фото приготовления рецепта, шаг 3

Смешайте корейскую морковь, куриные желудки, жареный лук и пропущенный через пресс чеснок.

Салат из куриных желудков и корейской моркови – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавьте молотый перец, хмели-сунели, соль, уксус и оставшееся растительное масло. Перемешайте и уберите на 6-8 часов в холодильник.

Салат из куриных желудков и корейской моркови – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *