Вкусный, сочный и ароматный салат. Советую готовить сразу побольше, потому что добавку просят всегда. Говядину можно предварительно проварить, а уже потом обжаривать. Нарезайте ингредиенты на кусочки примерно одинакового размера.

Ингредиенты

  • Говядина – 300 г
  • Корейская морковь – 200 г
  • Болгарский перец (разного цвета) – 3 штуки
  • Кунжут – 2 ч.л.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Бальзамический уксус – 20 мл
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте 2 ст.л. растительного масла на сковороде, выложите говядину и обжаривайте до готовности.

Салат из говядины, овощей и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 2

Нарежьте жареную говядину и очищенный болгарский перец.

Салат из говядины, овощей и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 3

Все смешайте, добавьте корейскую морковь, кунжут, соль и молотый перец.

Салат из говядины, овощей и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 4

Влейте уксус, соевый соус и оставшееся масло. Перемешайте и уберите на 6-8 часов в холодильник.

Салат из говядины, овощей и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *