Хотите приготовить легкий овощной салат? Попробуйте этот чудесный рецепт. Приготовить его совсем не трудно, куда сложнее удержаться и не попробовать блюдо раньше времени. Оно обязательно должно постоять в холодильнике 2-3 часа.
Ингредиенты
Корейская морковь – 300г
Баклажаны (мелкие) – 2штуки
Болгарский перец (разного цвета) – 2штуки
Лук репчатый – 2штуки
Винный уксус – 2ст.л.
Соевый соус – 1ст.л.
Растительное масло (без запаха) – 5ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1ч.л.
Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарежьте небольшими кусочками и замочите в подсоленной воде на 20 минут.