Если у вас есть кусок белой рыбы, горсть вермишели и немного томата – считайте, что у вас уже есть готовый суп. А дальше в рецепте я расскажу, как правильно его приготовить. Минимум времени и усилий, а результат очень вкусный и полезный.

Ингредиенты

  • Хек (или другая белая рыба) – 450 г
  • Вермишель – 120 г
  • Картофель – 3-4 штуки
  • Томатная паста – 1-2 ст.л.
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте до золотистости. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Залейте рыбу водой и отварите до готовности около 20 минут.

Рыбный суп с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 2

Процедите бульон и отправьте в него нарезанный картофель.

Рыбный суп с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 3

Через 5 минут добавьте зажарку, а еще через 5 – вермишель и специи.

Рыбный суп с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 4

Варите до готовности вермишели.

Рыбный суп с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *