Супы из белой рыбы привлекают простотой и скоростью приготовления. Это хороший вариант даже для новичков, которые еще почти не пробовали делать первые блюда. При этом благодаря рыбному бульону даже простой овощной суп приобретает выразительный вкус.

Ингредиенты

  • Минтай (или другая белая рыба) – 450 г
  • Картофель – 3 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук, обжарьте на оливковом масле до золотистости и приправьте куркумой.

Крупно нарежьте рыбу, залейте водой и проварите 20 минут. Достаньте рыбу из бульона.

Рыбный суп с овощами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Процедите бульон и отправьте туда картофель. Через 5 минут добавьте морковь и лук.

Рыбный суп с овощами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Еще через 5 минут верните в кастрюлю рыбу и приправьте суп по вкусу. Варите до готовности картошки.

Рыбный суп с овощами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *