Гороховый суп давно стал одной из визитных карточек русской кухни. На самом деле его готовят по всему миру: от восточных и южных стран до Северной Европы. Но везде есть свои локальные особенности и секреты.

Ингредиенты

  • Горох – 400 г
  • Курица – 300 г
  • Картофель – 4 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук – 1 штука

Гороховый суп рецепт

Отварите из курицы бульон и отложите мясо для других блюд.

В бульоне отварите до готовности горох по инструкции.

Добавьте произвольно нарезанные овощи и варите еще минут 20.

Измельчите суп блендером, но не до однородности, а чтобы осталась текстура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *