Такие рулетики из ветчины можно сделать более пикантными, добавив больше чеснока, или же максимально нежными, не добавляя чеснок или перец вовсе. Ветчину нужно будет нарезать тонкими ломтиками, или удобно приобрести уже нарезанный продукт.

Ингредиенты

  • Яйца куриные – 2-3 штуки
  • Сыр (твердый) – 70 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез – 1,5 ст.л.
  • Ветчина – 10 ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите вкрутую куриные яйца, почистите и натрите их на мелкой терке.

Твердый сыр натрите на мелкой терке или измельчите в блендере, добавьте к яйцам.

Рулетики из ветчины с яйцом и сыром – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте соль, перец, майонез и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте.

Рулетики из ветчины с яйцом и сыром – фото приготовления рецепта, шаг 3

На край кусочка ветчины положите пару чайных ложек начинки. Аккуратно заверните в рулет.

Рулетики из ветчины с яйцом и сыром – фото приготовления рецепта, шаг 4

Повторите действия, пока не закончится ветчина или начинка. Подавайте готовую закуску охлажденной.

Рулетики из ветчины с яйцом и сыром – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *