Ингредиенты:

  • свиная рулька 1 шт.
  • приправы 25 г соль, перец черный, перец красный, паприка

Этапы приготовления:

Свинина – очень интересный и доступный продукт. Для приготовления разных блюд можно использовать разные нарезки, но вкус у них будет существенно отличаться. Из свинины можно сделать замечательную закуску своими руками. Из свиной рульки, например, получаются отличные рулеты, мягкие, нежные и сочные.

Моя свекровь очень любит эти рулетики, поэтому ей пришлось научиться их идеально готовить. Прежде чем мы приступим к приготовлению, я открою вам секрет. Советуем приготовить рульку с вечера и поставить приготовленный шедевр на ночь в холодильник, чтобы утром насладиться его чудесным вкусом.

1.     Сначала рульку следует хорошо промыть и вытереть насухо.

description.large

Не деформируя шкурку отделить мякоть от косточки, для этого нужно сделать надрез вдоль кости.

2.     Смешать приправы, которые Вы любите (соль, перец, паприка, чеснок и т.д) и натиреть ими мясо со всех сторон.

3.     Плотно свернуть мясо рулетом, что бы рулька не расползалась завязываем нитью.

4.      Далее нужно завернуть рулет 3 слоями фольги и запечь в духовке при температуре 200 градусах 60 минут.

image1225

После достать рульку из духовки, открыть фольгу и еще 5-7 минут запекать, когда рулет начнет румянится, достать и оставить остывать  до комнатной температуры.

6.     Потом ставим на 6-10 часов в холодильник

7.     Снять нитку и подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *