Для такого необычного рулета потребуется не только индейка, но и ее фарш. Рекомендуем готовить дома. Так вы точно знаете, что у вас в составе и используете только качественные продукты, при этом соблюдаете последовательность.

Ингредиенты

  • Грудка индейки – 600 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • Яйца куриные – 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустите грудку индейки через мясорубку дважды. Добавьте в фарш специи и рубленый чеснок. Туда же добавьте яйцо.

Мелко нарежьте лук с шампиньонами. Обжарьте до испарения влаги.

Разложите фарш на пергамент тонким прямоугольником около 1 см в толщину и отправьте на 10 минут в духовку при 160 градусах.

Выложите начинку, сформируйте рулет и сразу заверните его в фольгу. Можете выкладывать его в подходящую форму.

Запекайте рулет из фарша индейки при 180 градусах 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *