Рецепт куриных крылышек. Если вы любите азиатскую кухню и яркие специи, эти крылышки для вас. Подавайте их со свежими овощами, такими как морковь и сельдерей. Их также подают с ароматными соусами, такими как чесночный и чили.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки – 500 г
  • Соевый соус – 100 мл
  • Перец чили – 2 штуки
  • Имбирь – 2 см
  • Карри – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Куркума – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите крылышки и обваляйте их в карри и куркуме.

Обжарьте крылышки на сковороде со всех сторон до золотистости.

Влейте соевый соус. Мелко нарежьте чили, имбирь и чеснок, и добавьте туда же.

Продолжайте жарить все вместе на среднем огне еще около 3-5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *