Такое ароматное и красочное рагу со свининой и паприкой сразу вызывает аппетит одним своим видом. Советую брать перец нескольких разных оттенков. А еще мне нравятся специальные ножи для фигурной нарезки моркови.

Ингредиенты

  • Свинина – 500 г
  • Картофель – 3 штуки
  • Болгарский перец – 3 штуки
  • Помидоры – 3 штуки
  • Мясной бульон – 400 мл
  • Паприка – 3 ч.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • Перец чили – 1 стручок
  • Томатный соус – 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину средними кусочками и слегка обжарьте со всех сторон.

Такими же средними кусочками нарежьте все овощи и разложите по горшочкам.

Рагу со свининой и паприкой в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте мясо, специи, чили, томатный соус и чеснок, залейте все бульоном.

Рагу со свининой и паприкой в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 3

Запекайте 70-80 минут при 180 градусах.

Рагу со свининой и паприкой в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *