О пользе каш известно давно, но многие продолжают их игнорировать, потому что просто не умеют готовить. На самом деле никаких сложностей тут нет. Предлагаю убедиться в этом на примере рецепта пшеничной каши.

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа – 350 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Вода 800 мл
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Пшеничную крупу промойте несколько раз, всыпьте в кастрюлю и залейте холодной водой.

Доведите до кипения, посолите, убавьте огонь и варите 20 минут. Время от времени помешивайте кашу, чтобы она не подгорела.

Пшеничная каша – фото приготовления рецепта, шаг 2

Выключите, добавьте сливочное масло и перемешайте. Укутайте кастрюлю теплым полотенцем на 15 минут.

Пшеничная каша – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *