Чтобы свиные ребрышки в духовке не подсыхали и не пригорали во время запекания, можно приготовить их в фольге. И развернуть ее только в последние минуты, чтобы красиво подрумянить корочку. Дальше в рецепте расскажу подробнее.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте томат, давленый чеснок и специи.

Тщательно обмажьте ребра и заверните их в фольгу.

Простые свиные ребрышки в духовке в фольге с чесноком – фото приготовления рецепта, шаг 2

Запекайте 50 минут в духовке при 180 градусах.

Простые свиные ребрышки в духовке в фольге с чесноком – фото приготовления рецепта, шаг 3

Разверните фольгу и допеките еще 20 минут при 200 градусах.

Простые свиные ребрышки в духовке в фольге с чесноком – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *