Главное преимущество приготовления свиных ребрышек в духовке – это невероятная простота такого блюда. Даже если вы никогда в жизни не готовили ничего подобного, вы точно справитесь с этим рецептом. А домочадцы и гости останутся в восторге.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки – 1.2 кг
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Острый красный перец – 0.5 ч.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Чеснок (молотый) – 1.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте майонез со всеми специями и обмажьте ребра. Оставьте их на полчаса.

Заверните ребра в фольгу и запекайте в духовке 30-40 минут при 180 градусах.

Простые свиные ребрышки в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 2

Разверните фольгу и поднимите температуру до 200, запекайте до румяной корочки еще 15-20 минут.

Простые свиные ребрышки в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *