Главное, что нужно читывать при приготовлении пп винегрета — это запекать все овощи, а не варить их. Тогда овощи не потеряют свои полезные свойства, а будут полны полезной клетчатки и витаминов.

Ингредиенты

  • Свекла – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Картофель – 2 штуки
  • Зеленый горошек – 100 г
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Огурцы – 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи хорошо промойте, переложите на противень и взбрызните оливковым маслом. Отправьте запекаться на 30 минут при температуре 180С.

Как только овощи приготовятся, снимите с них кожуру. Нарежьте на мелкий кубик и отправьте в кастрюлю.

ПП винегрет – фото приготовления рецепта, шаг 2

Порежьте лук мелкими кольцами, а огурец соломкой.

ПП винегрет – фото приготовления рецепта, шаг 3

Перемешайте все овощи, добавьте зеленый горошек. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте 1 ст.л растительного масла. Перемешайте и высыпайте в салатницу.

ПП винегрет – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *