Ингредиенты:

  • дрожжи сухие 10 г
  • мука пшеничная 175 г
  • сахар 1 ложка столовая
  • соль 1 ложка чайная
  • помидор 1 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • фарш говяжий 200 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • томатный соус 3 ложка столовая
  • масло растительное 20 мл
  • укроп 5 г
  • петрушка 5 г

Этапы приготовления:

Привет, ребята! Хочу поделиться рецептом с фото приготовления пиццы с фаршем пошагово! Готовится очень просто и не требует особых затрат. Обязательным условием является наличие фарша, а начинку можно использовать на свое усмотрение. Какой фарш выбрать решать вам. Если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, используйте курицу, а использование свиного или говяжьего фарша добавит вашему блюду сочность и сытность. это другое.

Хотя бы потому, что вы точно знаете, какие ингредиенты добавляете. Сегодня у нас открытая пицца в виде пирога, которая идеально подходит для семейного ужина и развлечения. Пицца из фарша имеет диаметр 25 см и вес 500 г, но особенностью этой пиццы является тесто. Тонкий слой. Поэтому, если вы любите пиццу побольше, добавьте больше муки и воды, так как ингредиенты, перечисленные в этом рецепте, предназначены для создания тонкой основы. .

1. Добавьте в теплую воду дрожжи, растворите их и смешайте с мукой. Посолите, добавьте сахар и растительное масло.

2. Размешивайте тесто около пяти минут, до тех пор, чтобы оно стало эластичное и мягкое. Отправьте тесто в теплое место и оставьте на полчаса чтоб оно поднялось.

3. Тем временем займитесь приготовлением начинки. Разогрейте сковороду, выложите фарш, в нашем случае это говяжий, а затем обжаривайте его до готовности.

4. Возьмите свежие помидоры и нарежьте их кольцами:

5. Сладкий перец нарежьте кубиками:

6. Сыр подойдет любой, главное чтоб он был твердого сорта. Измельчите его на крупной терке:

7. Из поднявшегося теста выкатайте шарик, затем раскатайте из него корж, толщиной 0.5 см. Смажьте основу томатным соусом, а если нет времени его сделать, возьмите кетчуп.

8. Выложите на основу помидоры, сладкий перец и прожаренный фарш, присыпав мелко нарубленной зеленью.

9. Сверху щедро присыпьте сыром и отправьте в духовку с максимальным температурным режимом. Выпекайте до появления румянца на тесте. Обычно на это уходит 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *