Пицца «4 сыра» — наслаждение для гурманов. В то же время это очень простое блюдо, с которым легко справится даже новичок. Кроме того, вы можете сделать это всего на одной сковороде, даже без духовки. Подробности смотрите в рецепте!

Ингредиенты

  • Мука – 100 г
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Вода 40 мл
  • Яичные желтки – 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • Моцарелла – 80 г
  • Брынза – 80 г
  • Пармезан – 50 г
  • Сыр Горгонзола – 50 г
  • Томатный соус – 2 ст.л.
  • Помидоры – 1 штука
  • Итальянские травы – 1 ч.л.
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте масло, воду и желток, посолите и добавьте муку.

Распределите тесто по дну сковородки и смажьте томатным соусом.

Очистите помидор, натрите на терке и смешайте с травами и специями по вкусу. Выложите сверху.

Распределите по поверхности весь натертый и раскрошенный сыр.

Готовьте пиццу под крышкой около 15 минут на маленьком огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *