Пита — это плоский хлеб, который может быть наполнен любой начинкой, включая мясо, грибы и овощи. Пита — это отличная закуска, которую можно взять с собой в дорогу, на работу или в школу. Их можно подавать холодными или теплыми.

Ингредиенты

  • Пита – 2 штуки
  • Колбаса – 100 г
  • Помидоры – 1 штука
  • Сыр (твердый) – 35 г
  • Майонез – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смажьте каждую питу изнутри, для этого можно взять майонез, кетчуп или любой другой соус. Колбасу порежьте тонкими ломтиками и положите внутрь лепешки.

Пита с колбасой, сыром и помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 1

Помидор нарежьте тонкими кружочками и положите сверху на ломтики колбасы.

Пита с колбасой, сыром и помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Тертый сыр положите внутрь лепешки, затем отправьте закуску в микроволновую печь на 1 минуту (или в горячую духовку).

Пита с колбасой, сыром и помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Вкусный аппетитный перекус готов, присыпьте ароматной зеленью и подавайте.

Пита с колбасой, сыром и помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *