Пита – это лепешка, которую можно наполнить любой начинкой, например, мясной, грибной или овощной. Пита отлично подойдет для перекуса, поэтому ее можно взять в дорогу, на работу или даже в школу. Подавать можно в холодном или теплом виде.

Ингредиенты

  • Пита – 2 штуки
  • Колбаса – 100 г
  • Помидоры – 1 штука
  • Сыр (твердый) – 35 г
  • Майонез – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смажьте каждую питу изнутри, для этого можно взять майонез, кетчуп или любой другой соус. Колбасу порежьте тонкими ломтиками и положите внутрь лепешки.

Помидор нарежьте тонкими кружочками и положите сверху на ломтики колбасы.

Пита с колбасой, сыром и помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Тертый сыр положите внутрь лепешки, затем отправьте закуску в микроволновую печь на 1 минуту (или в горячую духовку).

Пита с колбасой, сыром и помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Вкусный аппетитный перекус готов, присыпьте ароматной зеленью и подавайте.

Пита с колбасой, сыром и помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *