Пита – это лепешка, которую можно наполнить любой начинкой, например, мясной, грибной или овощной. Пита отлично подойдет для перекуса, поэтому ее можно взять в дорогу, на работу или даже в школу. Подавать можно в холодном или теплом виде.
Ингредиенты
- Пита – 2 штуки
- Колбаса – 100 г
- Помидоры – 1 штука
- Сыр (твердый) – 35 г
- Майонез – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смажьте каждую питу изнутри, для этого можно взять майонез, кетчуп или любой другой соус. Колбасу порежьте тонкими ломтиками и положите внутрь лепешки.
Помидор нарежьте тонкими кружочками и положите сверху на ломтики колбасы.

Тертый сыр положите внутрь лепешки, затем отправьте закуску в микроволновую печь на 1 минуту (или в горячую духовку).

Вкусный аппетитный перекус готов, присыпьте ароматной зеленью и подавайте.
