Пирожки с картошкой и печенкой получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если они живые, конечно останутся:)) Тесто готовится за 5 минут и пирожки сразу лепятся. Не нужно ждать, пока он поднимется.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, соль и подсолнечное масло, подмешать немного муки и залить стаканом кипятка. Замес теста После того, как вы замесили тесто, сразу приступайте к лепке пирога. Ингредиенты я приготовила заранее, поэтому была картошка с печенью, так что используйте ее, пожалуйста, на свое усмотрение. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что, несмотря на то, что в тесте есть дрожжи, вам вообще не нужно ждать. Это не сработало, но вкус и скорость уже не те.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *