Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Ищете необычную закуску для своего приема гостей? Попробуйте приготовить петарды из крабовых палочек! Этот креативный рецепт не только вкусен, но и выглядит очень эффектно на блюде.

Это великолепный выбор для любого приема, будь то домашнее торжество или официальное мероприятие. Они легки в приготовлении, вкусны и привлекательны на вид. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих гостей!

Содержание:

  • Что понадобится для приготовления закуски петарды из крабовых палочек – список ингредиентов
  • Как готовить петарды из крабовых палочек – рецепт по шагам

Что понадобится для приготовления закуски петарды из крабовых палочек – список ингредиентов

  • Упаковка качественных крабовых палочек.
  • 50 г твёрдого сыра.
  • 2 сваренных до готовности куриных яйца.
  • Чайная ложечка сухого чеснока (приправы).
  • 2 столовые ложки майонеза.

Как готовить петарды из крабовых палочек – рецепт по шагам

Крабовые палочки размораживаем, очищаем от упаковки и аккуратно разворачиваем.

Яйца отвариваем до готовности – 15 минут после закипания, остужаем и очищаем. Разделяем на белки и желтки.

Сыр натрём на мелкой тёрке. Добавим к сыру натёртые на тёрке белки. Сюда же – майонез и сухой чеснок. Всё хорошо перемешиваем.

На каждую развёрнут крабовую палочку помещаем по столовой ложке начинки и распределяем по всей поверхности. Затем скручиваем снова трубочкой.

Желтки натираем на мелкой тёрке.

Каждую палочку с одной стороны окунаем в майонез и присыпаем тёртыми желтками. Готовые палочки – петарды выкладываем на плоское широкое блюдо и подаём к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *