Паста из авокадо — вариация мексиканского соуса гуакамоле. Подходит к бутербродам из свежего хлеба, тостам или брускеттам. Нежная структура пасты достигается благодаря оливковому маслу, а сок лимона добавит легкую кислинку и придаст закуске пикантности.

Ингредиенты

  • Авокадо – 3 шт.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Оливковое масло 1,5 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть разомните вилкой до однородности.

Добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Паста из авокадо для бутербродов – фото приготовления рецепта, шаг 2

Подавайте пасту из авокадо со свежим хлебом, брускеттами или тостами.

Паста из авокадо для бутербродов – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *