Паштеты из печени – удовольствие на любителя, ведь далеко не всем нравятся потроха и субпродукты. Но из нежнейшего куриного филе закуска получается ничуть не хуже. Для цвета и вкуса я добавляю немного сезонных овощей, зелень и специи.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 2 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Болгарский перец – 0.5 штуки
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отварите до готовности курицу, чтобы она успела остыть. По желанию можете обжарить или запечь филе.

Нарежьте овощи крупными кусками и обжарьте до мягкости в растительном масле. Туда же отправьте очищенный чеснок.

Паштет из куриного филе с овощами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Отправьте все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной текстуры.

Паштет из куриного филе с овощами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Посолите и приправьте куриный паштет по вкусу.

Паштет из куриного филе с овощами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *