Любите оригинальные паштеты, а не только печеночную классику? Тогда вам точно пригодится этот рецепт. Оригинальная закуска из фасоли с плавленым сыром, чесноком и яйцами хороша в виде намазки на хлеб или с другими снэками.

Ингредиенты

  • Фасоль (консервированная) – 1 банка
  • Плавленый сыр – 150 г
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую, дайте им остыть и нарежьте.

Отправьте в блендер фасоль, яйца и чеснок.

Паштет из фасоли с плавленным сыром, яйцом и чесноком – фото приготовления рецепта, шаг 2

Взбейте, добавьте плавленый сыр и снова взбейте.

Паштет из фасоли с плавленным сыром, яйцом и чесноком – фото приготовления рецепта, шаг 3

Приправьте паштет.

Паштет из фасоли с плавленным сыром, яйцом и чесноком – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *