Такие панкейки лучше готовить на кокосовом масле. Оно отлично подчеркнет вкус и аромат экзотического ореха. К тому же, выпечка получится не слишком жирной. Готовые панкейки рекомендую присыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко – 250 мл
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Мука – 180 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Сахар 50 г
  • Соль на кончике ножа
  • Кокосовое масло – 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца слегка взбейте с сахаром и солью.

Влейте кокосовое молоко и перемешайте до однородности.

Панкейки на кокосовом молоке – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и все еще раз хорошенько перемешайте.

Панкейки на кокосовом молоке – фото приготовления рецепта, шаг 3

Смажьте сковородку кокосовым маслом, вылейте 2 ст.л. теста в центр, формируя небольшой островок, и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Панкейки на кокосовом молоке – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *