Драники можно делать не только из картофеля, но и из других овощей. Добавьте немного моркови и перца, и он будет очень красивого золотистого цвета. А подробнее о том, что и сколько брать и как приготовить в наших рецептах.
Ингредиенты
- Картофель – 500 г
- Болгарский перец – 1 штука
- Перец чили – 1 штука
- Морковь – 2 штуки
- Яйца куриные – 2 штуки
- Куркума – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Мука – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите на терке картофель и морковь. Слейте лишнюю жидкость.
Измельчите перец и чили в блендере, и перемешайте овощи.
Добавьте специи, яйца и муку, и перемешайте все вместе.
Выкладывайте драники на сковородку ложкой и обжарьте с двух сторон.