Такой легкий овощной супчик прекрасно поднимает настроение одним своим видом. Да и как тут устоять перед яркими зелеными и оранжевыми красками! Плюс в том, что его можно готовить не только из свежей моркови и брокколи, но и из замороженных смесей.

Ингредиенты

  • Брокколи – 400 г
  • Картофель – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Вода 1.2 л
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте картофель и морковь, мелко нарубите лук и разберите брокколи на соцветия.

Вскипятите воду и добавьте в нее лук с картофелем и морковью. Варите 10 минут.

Овощной суп с брокколи и морковью – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте соцветия брокколи и варите еще 5-7 минут.

Овощной суп с брокколи и морковью – фото приготовления рецепта, шаг 3

Приправьте овощной суп по вкусу и снимите с огня.

Овощной суп с брокколи и морковью – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *