Стандартный прием пищи состоит из мяса и овощей. Совместите их в одной тарелке — приготовьте овощной салат с жареной индейкой. Это просто и вкусно! В рецепте я буду использовать сковородку-гриль, но если ее нет, подойдет и обычная.

Ингредиенты

  • Индейка (филе) – 300 г
  • Помидоры – 150 г
  • Огурцы – 150 г
  • Шпинат (беби) – полпучка
  • Лук фиолетовый – 1 штука
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте растительное масло на сковороде-гриль и обжарьте индейку до готовности.

Овощной салат с жареной индейкой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Нарежьте помидоры, огурцы и очищенный от шелухи лук.

Овощной салат с жареной индейкой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Смешайте индейку, овощи и шпинат.

Овощной салат с жареной индейкой – фото приготовления рецепта, шаг 4

Посолите и заправьте оливковым маслом.

Овощной салат с жареной индейкой – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *