Свежие сочные овощи идеально оттеняют любую рыбу и рыбные продукты, так что печень трески не станет исключением. Главное, хорошо слейте с нее масло, чтобы салат не получился слишком жирным. Для заправки достаточно лимонного сока.

Ингредиенты

  • Печень трески – 250 г
  • Огурцы – 2 штуки
  • Помидоры черри – 6 штук
  • Салат латук – 0.5 пучка
  • Петрушка – 0.5 пучка
  • Зеленый лук – 4 пера
  • Лимонный сок 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры дольками.

Измельчите петрушку и зеленый лук, разделите печень трески на кусочки.

Овощной салат с печенью трески – фото приготовления рецепта, шаг 2

Выложите все ингредиенты на листья латука и сбрызните салат лимонным соком.

Овощной салат с печенью трески – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *