Отличный вариант для легкого перекуса. Овощной салат с маслинами и фетой особенно популярен летом. К счастью, в современных магазинах нужные ингредиенты продаются в любое время года. Фету можно заменить моцареллой или брынзой.

Ингредиенты

  • Огурцы (средние) – 2 штуки
  • Помидоры черри – 200 г
  • Лук – 1 штука
  • Салат латук – 50 г
  • Базилик – 2 веточки
  • Маслины (без косточки) – 100 г
  • Фета – 100 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте огурцы, помидоры, маслины и очищенный лук.

Салат и базилик порвите на небольшие кусочки руками.

Овощной салат с маслинами и фетой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смешайте овощи, маслины, салатные листья, базилик и раскрошенную фету.

Овощной салат с маслинами и фетой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте масло и перемешай.

Овощной салат с маслинами и фетой – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *