Овощной суп можно очень легко превратить в полноценное блюдо, добавив в него немного картофеля и брокколи. Если вам так хочется, добавьте еще горсть лапши быстрого приготовления и дайте настояться под крышкой несколько минут.

Ингредиенты

  • Вода 1,5 л
  • Морковь – 1 штука
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Картофель – 2 штуки
  • Брокколи – 100 г
  • Сливочное масло – 15 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картофель мелким кубиком, а морковь кружочками, и залейте водой. Поставьте вариться на маленьком огне.

Мелко нарежьте лук, обжарьте на сливочном масле до золотистости, и отправьте к остальным овощам.

Еще через 2-3 минуты добавьте измельченный перец, и продолжайте варить бульон до готовности картошки.

За пару минут до конца добавьте мелкие соцветия брокколи и специи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *