А вы пробовали овощное рагу с рыбой? Это так вкусно, что уже и не хочется возвращаться к привычным рецептам с мясом. Обычно я использую судак, минтай или треску, но если вам захочется, то смело готовьте рагу с семгой или форелью.
Ингредиенты
- Судак (филе) – 350 г
- Картофель – 300 г
- Кабачки – 1 штука
- Болгарский перец – 1 штука
- Помидоры – 2 штуки
- Лук репчатый – 1 штука
- Маслины (без косточки) – горсть
- Чеснок – 2 зубчика
- Томатный сок – 1 стакан
- Растительное масло – 5 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Молотый кориандр – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Филе судака нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью, молотым кориандром и уберите в сторону на 15 минут.