Охотничьи колбаски придают овощному рагу приятный копченый привкус и аромат. А чтобы блюдо не было слишком жирным и тяжелым, советую его не жарить, и просто запечь в керамических горшочках под крышкой. Рассказываю, как именно!

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски – 500 г
  • Капуста 500 г
  • Морковь 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Кабачки 1 штука
  • Грибы 200 г
  • Петрушка 0.5 пучка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте колбаски кружочками и слегка поджарьте на сухой сковороде до румяности.

Нашинкуйте и разомните капусту или возьмите квашеную.

Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 2

Произвольно нарежьте овощи.

Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 3

Если добавляете грибы, их тоже нужно слегка обжарить.

Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 4

Перемешайте все ингредиенты, добавьте рубленую зелень, чеснок и специи.

Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 5

Разложите будущее рагу по горшочкам и запекайте полтора часа при 180 градусах.

Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *