Предлагаю сегодня приготовить на ужин овощное рагу с курицей и шампиньонами. Нежное мясо и сочные овощи просто идеально сочетаются со сметанной подливой. Рецепт настолько прост, что с ним легко справится даже неопытный кулинар!
Ингредиенты
Куриное филе – 500г
Шампиньоны – 200г
Картофель – 3штуки
Сельдерей (стебли) – 150г
Морковь – 1штука
Лук репчатый – 1штука
Растительное масло – 50мл
Сметана – 50г
Куриный бульон – 1стакан
Розмарин – 5веточек
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте шампиньоны, морковь, сельдерей, очищенные картофель и репчатый лук.