Икра овощная с морковью. Традиционно овощную икру готовят на основе баклажанов или кабачков. Но на этот раз я хотел бы представить такое необычное меню. Основной ингредиент – морковь. Обратите внимание, что он должен быть спелым и сладким.
Ингредиенты
- Морковь – 1 кг
- Лук – 1 кг
- Помидоры – 1 кг
- Чеснок – 1 головка
- Перец чили – 1 штука
- Имбирь – 20 г
- Растительное масло – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь и имбирь, нарубите чили, и пропустите остальные ингредиенты через мясорубку.
Смешайте все вместе, добавьте масло и варите около 70-80 минут на слабом огне.
Закатайте икру в стерилизованные банки.