Икра овощная с морковью. Традиционно овощную икру готовят на основе баклажанов или кабачков. Но на этот раз я хотел бы представить такое необычное меню. Основной ингредиент – морковь. Обратите внимание, что он должен быть спелым и сладким.

Ингредиенты

  • Морковь – 1 кг
  • Лук – 1 кг
  • Помидоры – 1 кг
  • Чеснок – 1 головка
  • Перец чили – 1 штука
  • Имбирь – 20 г
  • Растительное масло – 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь и имбирь, нарубите чили, и пропустите остальные ингредиенты через мясорубку.

Смешайте все вместе, добавьте масло и варите около 70-80 минут на слабом огне.

Закатайте икру в стерилизованные банки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *