Как и большинство блюд азиатской кухни, этот салат получается очень острым и пикантным. Поэтому осторожно добавляйте чили со специями, и руководствуйтесь своим вкусом. Рыбные консервы в томате – основной ингредиент и заправка в одной банке.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы (в томате) – 2 банки
  • Салат латук – 2 горсти
  • Мята – 4 веточки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук – 1 штука
  • Зеленый лук – 3 пера
  • Болгарский перец – 2 штуки
  • Перец чили – 3 штуки
  • Петрушка – 4 веточки
  • Кунжутное масло – 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выложите рыбу вместе с томатом на тарелку.

Мелко нарежьте все остальные ингредиенты и перемешайте.

Острый салат с рыбой в томате – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте специи по вкусу и полейте салат кунжутным маслом.

Острый салат с рыбой в томате – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *