Недавно пополнила свою копилку быстрых, вкусных и полезных завтраков этим простым рецептом омлета с тунцом. Прекрасное сочетание вкусов, высокое содержание белка и просто заряд бодрости на весь день гарантированы. Предпочитаю подавать его с кружочками помидоров или огурцов.

Ингредиенты

  • Тунец (консервированный) – 1 банка
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Зелень 4 веточки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Молотый черный перец 1 щепотка
  • Паприка – 1 щепотка
  • Итальянские травы – 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарубите чеснок и обжарьте его на сковороде буквально 20 секунд.

Слейте с тунца жидкость, измельчите и отправьте к чесноку еще на полминуты.

Омлет с тунцом и зеленью – фото приготовления рецепта, шаг 2

Взбейте яйца с молоком и специями, залейте в сковородку и жарьте омлет под крышкой до готовности.

Омлет с тунцом и зеленью – фото приготовления рецепта, шаг 3

Когда верхушка начнет схватываться, посыпьте его рубленой зеленью.

Омлет с тунцом и зеленью – фото приготовления рецепта, шаг 4

Выложите омлет на тарелку и нарежьте.

Омлет с тунцом и зеленью – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *