Думаете, омлет – это самый скучный и банальный завтрак, который только можно придумать? А вот я не согласна! Все зависит от того, как и с чем его подавать. Только посмотрите, каким хорошим, сытным и полезным он получается с овощами и тунцом.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 2 штуки
  • Молоко 1 ст.л.
  • Мука 1 ст.л.
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.
  • Тунец (консервированный) – 1 банка
  • Кукуруза – 2 ст.л.
  • Зеленый горошек 2 ст.л.
  • Болгарский перец 0.5 штуки
  • Лук 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с молоком и специями до небольшой пены, добавьте муку.

Обжарьте омлет с двух сторон.

Омлет с тунцом и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Выложите его на тарелку и с одной стороны красиво разложите консервированного тунца.

Омлет с тунцом и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Мелко нарежьте лук с перцем, добавьте горошек с кукурузой, и распределите овощи по тунцу.

Омлет с тунцом и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Сложите омлет пополам, накрывая начинку свободной стороной.

Омлет с тунцом и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *