Окрошка – традиционное блюдо русской кухни. Представить без нее летний сезон просто невозможно. Хочу поделиться с вами традиционным рецептом со свежими огурцами, редиской и кефиром. Справится даже новичок!

Ингредиенты

  • Кефир – 1 л
  • Минеральная вода 2 л
  • Картофель – 4 штуки
  • Колбаса – 500 г
  • Яйца куриные – 4 штуки
  • Редис – 200 г
  • Огурцы – 3 штуик
  • Зелень 1 пучок
  • Горчица – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отварите картошку и яйца до готовности.

Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком, добавьте рубленую зелень.

Окрошка с редиской и кефиром – фото приготовления рецепта, шаг 2

Залейте все минералкой и кефиром, добавьте горчицу и дайте окрошке немного настояться.

Окрошка с редиской и кефиром – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *