Ингредиенты:

  • Мука 400 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар (тесто) 2 ложка столовая
  • Сахар (начинка) 100 г
  • Соль (тесто) 1 щепотка
  • Разрыхлитель 1 ложка чайная
  • Творог 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилин 1 пакетик
  • Персик (консервированный) 1 банка

Этапы приготовления:

Домашние пироги самые любимые и вкусные. Они могут быть разными: фаршированные мясом и грибами, рыбой и морепродуктами, овощами и фруктами, сладкие пироги и пресные пироги… Но к такой выпечке никто не остается равнодушным. Может показаться, что приготовить торт или пирожное самостоятельно довольно сложно, но это не так.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто и добавить ваши любимые начинки. Просто наслаждайтесь невероятным вкусом своего кулинарного шедевра! Для пирогов оптом подходят консервированные персики, но подойдут и любые другие фрукты. Это не портит вкус пирога с хрустящей корочкой и творожной начинкой!

1. Муку просеять с разрыхлителем и солью. На рабочую поверхность высыпать муку, добавить сахар.

2. Сливочное масло нарезать на небольшие кубики. Добавить масло в муку.

3. Ножом «порубить» муку с маслом. Должна получиться мучная крошка.

4. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить ванилин. Взбить до образования пышной пенки.

5. Выложить творог. Тщательно взбить.

6. Форму для выпечки застелить пергаментом. На дно выложить 1/2 часть мучной крошки.

7. Поверх вылить всю творожно-яичную начинку.

8. Персики разрезать на половинки. Выложить на творожную смесь.

9. Поверх персиков насыпать вторую половину мучной крошки. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 45 минут.

10. Готовый пирог остудить. Можно подавать. Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *