Консервированный тунец очень легко разминается вилкой, поэтому из него получаются прекрасные мягкие салаты и намазки. Такая намазка с яйцом еще и очень сытная, потому что в ней двойная порция белка. И этого ощущения сытости хватает еще надолго.

Ингредиенты

  • Тунец – 1 банка
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Майонез – 70 г
  • Лук – 1 штука
  • Плавленый сыр – 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую и натрите на терке.

Натрите плавленый сыр, мелко нарубите лук, с тунца слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

Намазка из консервированного тунца с яйцом для бутербродов – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смешайте все ингредиенты и добавьте майонез до желаемой консистенции.

Намазка из консервированного тунца с яйцом для бутербродов – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *