Мясные блины можно приготовить с любым фаршем. Они получаются очень вкусными и сытными, особенно — если подать со сметаной. Времени на приготовление уходит меньше, чем если заворачивать начинку в сам блинчик.

Ингредиенты

  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Фарш мясной – 200 г
  • Молоко – 250 мл
  • Мука (пшеничная) – 50 г
  • Растительное масло 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску вбейте пару яиц, добавьте соль и сахар (можно обойтись без него). Взбейте венчиком.

Влейте половину молока и насыпьте муку. Размешайте до однородного состояния.

Мясные блинчики с фаршем – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте в миску фарш и доведите его с помощью погружного блендера до более однородного состояния.

Мясные блинчики с фаршем – фото приготовления рецепта, шаг 3

Влейте оставшееся молоко и масло, размешайте и дайте постоять 15 минут. На этом этапе лучше размешивать уже не венчиком, а ложкой, так как потом будет сложно удалить остатки фарша с венчика.

Мясные блинчики с фаршем – фото приготовления рецепта, шаг 4

Смажьте горячую сковороду маслом и налейте немного теста. Жарьте минуты 3 на слабом огне, после переверните и жарьте с другой еще минуты 2-3.

Мясные блинчики с фаршем – фото приготовления рецепта, шаг 5

Подавайте блинчики горячими или теплыми, со сметаной и зеленью по желанию.

Мясные блинчики с фаршем – фото приготовления рецепта, шаг 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *