Часто готовлю этот салат, когда хочется перекусить. Свежие овощи, нежная курочка и ароматная зелень — что может быть вкуснее? Отварное мясо слегка обжаривается на сливочном масле. Благодаря этому оно получается гораздо аппетитнее!

Ингредиенты

  • Куриные грудки (вареные) – 350 г
  • Болгарский перец (крупный) – 1 штука
  • Огурцы (средние) – 2 штуки
  • Шпинат – 200 г
  • Лук фиолетовый – 1 штука
  • Помидоры черри – горсть
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Растопите сливочное масло на сковороде и слегка обжарьте куриные грудки.

Выложите мясо на доску и нарежьте.

Мясной салат с курицей, шпинатом и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Шпинат порвите на кусочки руками.

Мясной салат с курицей, шпинатом и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Нарежьте помидоры, огурцы, очищенные лук и болгарский перец.

Мясной салат с курицей, шпинатом и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Все смешайте, добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и перемешайте.

Мясной салат с курицей, шпинатом и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *