От супа-пюре из моркови и яблок будут в восторге даже дети, которых сложно уговорить съесть овощи. В зависимости от специй, которые вы используете, это блюдо можно превратить практически в десерт. Подавать его советую с любым мягким сыром по вкусу.

Ингредиенты

  • Морковь – 4 штуки
  • Яблоки – 2 штуки
  • Овощной бульон – 300 мл
  • Сливки – 200 мл
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте морковь и яблоки, и протушите на масле до мягкости.

Влейте бульон, проварите пару минут и измельчите все блендером.

Морковно-яблочный суп-пюре – фото приготовления рецепта, шаг 2

Влейте горячие сливки до желаемой консистенции, приправьте и перемешайте суп.

Морковно-яблочный суп-пюре – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *