У большинства молочный суп с вермишелью вызывает приятные детские воспоминания. Его готовили на завтрак дома, подавали в детском садике и школьной столовой. Делюсь простым и вкусным рецептом этого чудесного блюда!

Ингредиенты

  • Молоко – 1 л
  • Вермишель – 150 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 0,25 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую кастрюлю влейте молоко, добавьте соль, сахар и на медленном огне доведите до кипения.

Всыпьте вермишель и варите 10 минут, постоянно помешивая.

Молочный суп с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 2

Выключите огонь, добавьте сливочное масло и оставьте на 15 минут под крышкой.

Молочный суп с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *