Отличный способ приготовить белую рыбу – это запечь ее в сливках под сыром. Делюсь отличным проверенным рецептом. Для него идеально подходит минтай в виде филе или порционных кусочков. По желанию добавьте немного рубленой зелени или лук. Советую подавать блюдо сразу из духовки, пока оно горячее.

Ингредиенты

  • Минтай – 600 г
  • Лук – 1-2 штуки
  • Сливки – 200 мл
  • Сыр – 120 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выложите кусочки минтая в форму и переложите их луком.

Засыпьте все специями и залейте сливками. Сверху посыпьте блюдо тертым сыром.

Минтай в сливках под сыром – фото приготовления рецепта, шаг 2

Запекайте рыбу в духовке около 25-30 минут при 180 градусах.

Минтай в сливках под сыром – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *