Обычно рыбу в панировке жарят на сковороде, однако это слишком много жира для нежного белого мяса. Но даже в таком виде ее можно запечь, хоть тут и есть некоторые нюансы. Дальше в рецепте я подробно расскажу, как это сделать и на что нужно обратить внимание!

Ингредиенты

  • Минтай – 800 г
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Панировочные сухари – 3 ст.л.
  • Кунжут – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сбрызните кусочки минтая лимонным соком и посыпьте специями.

Выложите их на пергамент и сбрызните оливковым маслом.

Минтай в панировке в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смешайте сухарики с кунжутом, посыпьте рыбу сверху и запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут. Готовый минтай подавайте с овощами и любимым гарниром.

Минтай в панировке в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *