Этот рецепт точно понравится любителем томатов и ароматной паприки. Минтай, как и другая белая рыба, охотно пропитывается всеми соками и запахами. Поэтому он приобретает нежнейший пикантный вкус еще в процессе запекания. А благодаря естественным кислотам в помидорах, мясо рыбы остается максимально нежным.
Ингредиенты
- Минтай – 500 г
- Помидоры (в собственном соку) – 400 г
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Болгарский перец – 1 штука
- Паприка – 1 ч.л.
- Морская соль – 1 щепотка
- Тимьян – 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Слегка измельчите помидоры в собственном соку, добавьте нарезанный перец и томатную пасту, и все перемешайте.